Про матрёшку

Сергей Момджи
Жизнь похожа на матрёшку,
Слой за слоем мы живём,
Так меняем понемножку
Образ свой, пока растём.

И последней достигая,
Переходим в иной мир,
Где реальность вся другая,
Оболочка - не кумир.

12.01.2012г.