дорога в рай

Анатолий Кравчун
Сегодня нас дорога в рай
Столкнет с обрыва невзначай
Но в стихах ее свободу
Споем как радужный причал

Дорога в рай так нелегка
Но нас двоих она пока
Несет по пристани свободы
Куда не смотрят облака

Сегодня вместа сна - обман
Нам купит целый океан
Мы побежим в волнах прибрежных
Чтоб заметить дым надежды

Только сердцем выбирай
Это твоя дорога в рай
Между призрачных иллюзий
Ты не напрасно в ней полюбишь
Ты не напрасно в ней полюбишь
Только сердцем выбирай
Это твоя
Дорога в рай

Только сердцем выбирай
Это твоя дорога в рай
Между призрачных иллюзий
Ты не напрасно в ней полюбишь
Ты не напрасно в ней полюбишь
Только сердцем выбирай
Это твоя
Дорога в рай