Мёдсёстрам

Александр Рэдфорт
Ну, кто из нас скажите, не болел?
Скажи, кого лихая на косила?
В больничный попадая передел
К кровати давит эскулапов сила.
Где запах хлорки режет по глазам,
Порой от боли хочешь материца,
Войдет она, как на душу бальзам,
В прозрачненьком халате медсестрица.
       Припев:
     Медсестричка, да какая разница,
     Медсестричка, что года разнятся,
     Медсестричка, на здоровье жалуюсь,
     Медсестричка, можно я побалуюсь.
     Мёд-сестричка, спелая клубничка,
     Медсестричка, как в силках синичка,
     Медсестричка, скоро всё изменится,
     Медсестричка, никуда не денется.

Нахмуря брови с миленьким лицом
С иглой в руках, она зайдет в палату,
А ты шалишь, как в детстве сорванцом,
Снимая мысленно несносные халаты.
Ужаль меня, пожалуйста, ещё
Приятен голос, как жужанье пчелки,
Глазами васильками восхищён,
Разбито сердце не собрать осколки.
       Припев:
     Тот же

Уходит боль, приходит благодать,
И никогда во век я не забуду
Нектар, что с губ позволила собрать
По гроб судьбе я благодарен буду.
       Припев:
     Тот же