Я запомнил твои глаза

Александр Юрков -Водолей
Я запомнил твои глаза,
Я запомнил твою улыбку…
Я любовь заберу в века,
Но разлуки вселенскую пытку
Мы однажды прервём, сотрём –
Эту линию расставанья,
Не оглядываясь, уйдём
Увеличивая  расстоянье,
Между тем, что было и будет,
Бросив ложью пропитанный мир
И не правильность наших судеб.
Будем строить свой, Новый Рим…

12.01.12 г.         10. 18.                Александр Юрков