Прайсы

Анатолий Громов
Ты читаешь модные дивайсы
Под неоном в метрополитене.
Нынче не для всех доступны прайсы
Юбок, не скрывающих колени.

Ты глотаешь желтые романы
С жадностью заядлой нимфоманки.
А в душе клокочущие раны
Кровоточат после каждой пьянки.   

Ты свободна в чувствах и улыбках,
Знаешь жизнь и видела немало.
Может быть, разбив свою копилку,
Пригласить тебя под одеяло?