Нам цунами ни к чему

Наталья Некрылова
Не слушайте кликуш и злопыхателей,
Они не к миру нас зовут, к грызне...
Россия возрождается! - Что не по нраву им.
Что нужно нам? Прислушайтесь к себе.

Не поддавайтесь вы на провокации,
Мир очень хрупок, нам ЦУНАМИ ни к чему.
Подняв волну, сбегут с деньгами в Англию,
Или ещё, в какую-то страну...

       12.01.2012