Серебряный звон

Светлана Угрюмова
Безупречен серебряный звон...
Мчится тройка по снежному полю.
А декабрь, на границе времён,
Предвещает нелёгкую долю...

Стылый ветер крепчает, слегка,
Обещая стать вьюгою вскоре.
Под унылую песнь ямщика,
Бороздят кони снежное море.

Он поёт об ушедшей любви
И о счастье, что прочь улетело...
Он зиме дарит песни свои,
Чтоб от песен в душе потеплело.

Только слышен серебряный звон,
Да храпят разогретые кони...
Это слышится времени стон,
Утонувший в серебряном звоне.

Фото из интернета.