***

Денис Шаталов
«Правильный путь»
Просил я Всевышнего, - Отец  дай мне время?
Ошибок всех жизненных сделать итог.
И если возможно даруй искупление ,
Я верю поможешь, Ты милостлив, Бог.

Вот так, год назад, получил озарение.
О прошлом забыл, по новому жил.
С трудом прекратил, всё мирское общение
Но в церковь идти, пока не спешил.

Бог видит, кому тяжело, помогает
Как будто случайно его повстречал.
Он тоже из бывших, и все понимает
Я с радостью все о себе рассказал

Доверие видел в глазах человека
И без сомненья понял, он свой.
Чуть позже ко мне подошел с предложеньем,
Поехали в церковь сегодня со мной?

Прошли месяца, научился молиться.
И вот мне вручают христианский диплом.
Стало не ловко. какой я христьанин ?
Раз Новый завет читаю с трудом.

Ни где не встречал я людей светлых искренних
И стыдно мне стало, что я не такой.
Забыл я тот день, как стоял на коленях
С надеждой в молитве просил – Будь со мной!!!