Алые розы

Владимир Вербицкий
Аня и Саня – две Алые розы.
Армия белых шлёт Алым угрозы.
Аня и Саня отчаянно смелы –
Вызов на битву шлют армии Белых.
Это сражение будет воспето
В хрониках, песнях, балладах поэтов.
Если б увидеть могла тётя Астрид
Грозную битву – заплакала б навзрыд.
И не от страха, а от огорчения,
Что это не Калле – автор сражения.
Аня и Саня – девчонки-артистки.
Они фантазёрки и юмористки.