Родные места

Елена Болотнова 3
Душою  тянет  нас  на  место  силы,
Где  счастлив  был,  и  молод,  и  влюблён.
Без  боли  бури  жизни  проносились –
Ты  был  мечтой  своею  окрылён.

Родной  земли  живительные  токи,
Стремленье  жить,  творить,  весь  мир  любить -
Вбираем  там  природные  истоки.
Не  устаю  судьбу  благодарить!..

И  тихо  падал  прошлогодний  снег,
Целуя  нежно  бабочки-ресницы…
Воспоминаний  трепетен  пробег –
Как  в  дымке  золотой,  мне  это  снится.
12.01.2012 г.