Вспоминай меня!

Александр Купряков
                * * *
Коль статья моя не расстрельная,
Значит, мы поврозь только временно,
Значит, нам с тобой ещё свидеться
Будет шанс.
Не мочи лица
Слезой горькою, слезой жгучею,
Пусть уйдёт печаль серой тучею,
Пусть растает боль белым облаком – 
Не по нам ещё звенит колокол!
Нам с тобой родня – что не дожито.
Вспоминай меня за хорошее,
За любовь мою беспредельную…

А  вернусь, споёшь «Колыбельную»?


2001 г.