Танго осенних ветров. ЯС

Светлана Угрюмова
Осень танцует
Танго ветров до утра,
КрУжит листвою.

Дождик целует
Крыши. Ночная пора
МАнит с собою.

Танго осенних ветров
Душу волнует,
В нежной мелодии снов
Осень танцует.

Фото из интернета.