Стихи, что душу исцеляют

Илья Журавлев
Когда пишу я глупые стихи, грущу,
Когда пишу я о любви, мечтаю,
О смерти я когда пишу, тоскую,
Природе отданы красивые слова,
Семью люблю, жену боготворю,
Господь не ведомы твои дела,

Но есть стихи что душу исцеляют,
Муражки по истерзанному телу прогоняют,
Я их ищу, словно нектар богов,
И брошу я писать, свои стихи,
Когда последним росчерком пера мой стих,
Вам в душу западет, и это счастье! Я затих...