Зима заметает осеннюю грусть... Триолет

Светлана Угрюмова
Зима заметает осеннюю грусть,
Снежинки летят, как кленовые листья.
Совсем не похожи?.. Я знаю... и пусть...
Зима заметает осеннюю грусть.
Я, в призрачном сне, в эту осень вернусь
И, хоть ненадолго, но осень продлится.
Зима заметает осеннюю грусть,
Снежинки летят, как кленовые листья.

Фото из интернета.