В ожидании любви

Титова Светлана Юрьевна
Как-же долго тебя я ждала:
Вся в снегу голова моя шалая...
Сто нехоженых троп я прошла,
Сто дорог... Но напрасно искала я...

Я ж тебя среди ночи звала,
На луну - подвывая волчицею...
Сквозь толпу, как безумная шла:
Всё искала глаза - глядя в лица им...

Отболела, остыла душа...
Догорая, свеча в муках корчится...
Не до сна... А в углу, чуть дыша,
Затаилось и ждёт одиночество...

12.01.2012г.

Картина из интернета