Тебе приснился этот сон

Шуманн Алёна
Тебе приснился этот сон,
А я совсем не спала...
Лежала думала о нас
И о тебе мечтала.....

А ты всё спал, и снился сон,
Что я в ночи тебя поцеловала...
Губами длительной мечты
И лаской плотно обвивала...

Мы были счастливы навеки.
Ты был любовью поражён…
Но что за свет открыл нам веки?
Не может быть! Всё это – сон!...