Призыв к Поэтам от Бога

Геннадий Суднев
Еве 09 и другим Поэтам от Бога

Призыв ко всем Поэтам от Бога,-
С  Которым у них,- Общая Дорога
Та Дорога,-  Жизнью,- Называется
И Она,- Никогда,- Не кончается…

Хватит вам сидеть в окопах своих,-
В мирах стихотворных своих золотых,-
Пришла пора то золото вам дарить,-
Всем людям,- чтобы лучше,- Жить…

Не любуйтесь вы своею красою золотою,-
А отдавайте всё золото,-народу простому,-
Чтоб стал Богатым каждый человек Земли,-
И тогда наступит,- Золотой  Век ЛЮБВИ!!!

Не будьте вы словно фарисеями,- «святыми»,-
Поделитесь со всеми,- богатствами всеми своими
Поделитесь со всеми людьми,вы,-своими стихами
И тогда весь Земной народ,- будет вместе с вами…

Миротворцы, - Богу,- Очень,- Все,-  Сейчас Нужны,-
Чтоб Не допустить Третьей Земной Мировой Войны...-
Поэты от Бога,- Богу,- Служить Везде Сейчас Должны!
Примирять всех своими Стихами Божественной ЛЮБВИ!!!


ПС: А если говорить по простому,- по народному,-
        То не пора ли Вам дамы, товарищи и господа.-
         Прийти к обычному простому народу своему .-
         И принести Свет Духовной Красоты Земной,-
         А также Вселенской-Божественной Внеземной.
         Пойти туда где в Тьму,-Земля пока  погружена.-
         Туда где  холод сковывает человеческие сердца,-
         Где ждут Света и Тепла,- словно Иисуса Христа.
         Не прячьте свои стихи,- как Свет Свечи в Ночи,-
         В своих кельях, монастырях, замках и дворцах…
         Выйдите, ко всем людям со Светом своих стихов,-
         И Зажгите Светом своим Божественную ЛЮБОВЬ!!!