Там, где Днепр, волной играя

Николай Стах
Музыка и исполнение: Сергей Головкин


Там, где Днепр, волной играя,
Стал раздолен и широк,
Встретились с тобой, родная,
Мы в весенний вечерок.

Припев:
Ветер, бережно лаская,
Разметал пряди волос.
По реке тебя катая,
К сердцу путь казался прост.

Не на шутку увлекаясь,
Песню трепетно спою,
В своих чувствах открываясь,
Что тебя одну люблю.

Припев

Соловей здесь, покоряя,
Все нежней рулады шлет,
А судьба, лишь улыбаясь,
К свадьбе ласково зовет.

Припев

Там, где Днепр, волной играя,
Стал раздолен и широк,
Навсегда с тобой, родная,
Нас сосватал вечерок.

Припев