Холодно!

Галина Хаустова
Холодно, холодно,
камень в душе,
холодно, холодно,
я, как во сне,
холодно, холодно,
мёрзнет душа.
Холодно, холодно,
я всё жива?
Холодно, холодно,
Бог, ты жесток!
Холодно, холодно,
падаю с ног,
холодно, холодно,
на коленях стою,
холодно, холодно,
Боже, о смерти молю!
Холодно, холодно,
здесь, на земле,
холодно, холодно,
я согреваюсь только во сне.
Холодно, холодно,
здесь, на яву,
холодно, холодно,
с ума я сойду.
Холодно, холодно,
где же тепло?
Холодно, холодно,
вышло оно,
кончилось всё,
нету тепла...
Лёд закрывает уста.
          ХОЛОДНО...

                6.12.1999г.