Дивная ночь

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ты возникаешь из мерцанья звезд
И исчезаешь в предрассветной дАли
Хрустально-хрупкой утренней печали
Прозрачным ручейком прощальных слез.

В таинственно звенящей тишине,
Вдвоем с тобою слившись воедино,
Мы бродим по неизъяснимо дивной
Далекой изумительной стране.

Где счастье рядом, только позови,
Где полон лес нагими чудесами,
Где бродит по траве Любовь босая,
Сама изнемогая от любви.

В стране, где от заката до зари
Ласкает месяц жгучими лучами,
Пылают травы росными свечами,
И серенады шепчут соловьи...