Три слона

Анатолий Викулин
СтоЮ достойно я у барной стойки.
Любого брошу, блин, через бедро…
О, барышни! Не будьте столь жестоки,
Не уступайте место мне в метро.

Своей любви я складываю гимны.
Любовь я на стихире воспеваю…
О, вы не будьте вежливы взаимно,
Не уступайте место мне в трамвае.

Сулят такие нам синоптики морозы!
Летать не смогут на Крещенье даже голуби…
О, девушки! Не будьте так серьёзны,
Не уступайте место мне у проруби.

 Тут три акрослона. Сами пришли.