Доверься ещё раз!

Философский Саксаул
Я верю в честность президентов
и в неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах,
в русалок верю, в домовых…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Верим!»