Звеня волшебною струной, моя гитара стонет

Татьяна Муратова
Звеня волшебною струной,
Моя гитара стонет.
Романсы полны стариной,
Года былые помнят.

Аккорды живо я беру,
И в песне новизною
Тебе любовь свою дарю,
Как снежной пеленою

Зима одаривает нас
Пришедшим утром снова.
Так и гитара даёт шанс
Звучать любовью слову.

Звеня волшебною струной
Моя гитара плачет.
Снег повисает пеленой,
Былое в белом прячет…

12.01.2012