Любовь обычная

Иван Радион
 Наш мир един,
 Хоть разделён:
 Скорбит один,
 Другой влюблён.

 Есть аромат
 И разный мат:
 Как бы слова,
 Но в них едва

 Найдёшь и ты
 Тень красоты
 И доброты,
 И высоты.

 Пока душа
 Твоя жива,
 Учи обычные
 Слова.