свидание вслепую

Алекс Роменский
вот так да.
ты ждал чуда, а оно не пришло.
вот как на свидании вслепую.
она за столиком с томиком дюма,
ты с розой, раз уж на то пошло,
но к ней тебе явно не хочется приближаться вплотную.
вот все эти переписки,
томных смс хватит на лет сто!
но в твоих фантазиях  была явно не она.
сейчас бы свистнуть
таксиста грузина, чтобы вернул авто
и отсюда сбежать если не в дверь,то с помощью окна.
но и она ожидала уж явно не тебя.
не такого дешевого жиголо
в пиджаке явно на два размера больше.
она сидит, 27ую страницу теребя
и внутри всё умерло
и уж лучше ей сейчас оказаться в польше.
оба явно разочарованы.
ищут повод сбежать по скорому.
первая встреча обоих ввела в тупик.
невероятно скованы.
позднее, разъехавшись каждый в свою сторону
удалят другу друга по средству кнопки delete