Это сон..

Яночка Радость
в коконе нежно завёрнут
фантазией
скрученный мыслью
*я вижу бабочку*
охотясь пробегая мимо..рысью
оглядываюсь вдыхая пространство
подвешен излучает
не нужно торопиться
волшебство настанет
*я вижу бабочку*
любуюсь тому что предстоит быть
иду мимо так заведено