Азарт

Сашка Атаманова
Я знаю эту дрожь души -
Когда - охотничий азарт,
Когда - все средства хороши:
Улыбка и зовущий взгляд.
Когда желание настичь
Сильней желанья обладать.
Кто тут охотник, кто тут - дичь,-
Не нам с тобой уже решать.

Картинка - из Инета