Идем по жизни все...

Ольга Карпухина
Идем по жизни все,
Как мы умеем,
Как нас когда-то кто-то
Научил ходить.
Но,  нельзя жить в жизни
Вполовину,
Вполнакала невозможно
Светить.
Иди вперед и жизнью
Наслаждайся.
Ну, а, если ты упал, не жди,
Как карта ляжет
И в безнадежности своей
Не расслабляйся.
Вставай, не медля, или же
Тебя раздавят.
Сам учись ходить, идти
Коль не умеешь.
Учись любить, не требуя
Наград.
И, если ты захочешь,
Ты сумеешь
Светить всегда для всех
Во весь накал.