Звёзды

Наталья Беш
Стынет небо над закатом зимним
Серой мглой.
Снова вечер палантином синим
Сшит иглой.

Будут звёзды яркие одежды
Надевать,
И флиртуя, месяцу надежды
Подавать.

Ночь пустынна. Сосны с ветром спорят
Вдалеке.
Звёзды в шутку  россыпями дарят
Взгляд реке.

Там, танцуя парами на пыли
Ледяной,
Звёзды смело в пляске закружили
Озорной.

Намекнуть, что молодость не вечна?
Скажут: «Бред!»
И, сияя, рассмеются ночью
Мне в ответ.

12 января 2012 г.     Наталья   Беш