Мой мир

Любовь Латухина
Эта встреча не случайно, для того и дана,
Чтобы просто раствориться и сойти с ума,
Лето быстро пролетело и его не вернуть,
А она все так мечтает в руках его заснуть .
Словно ветер он ворвался навсегда в ее жизнь
И кричит она вслед: «назад вернись».
Время быстро пролетело и оставило след
И теперь дороже его просто нет.
Она снова погрузилась в виртуальный мир,
Теперь там ее жизнь, ты ее кумир.
Она строит свои замки из обрывков фраз
И мечтает с ним о встрече уж в который раз.
Жизнь ее превратилась в пустые дни,
Где она выживает, находя пути.
Ничего ей не надо, лишь быть рядом с ним,
Он частичка ее, не отделим.

Мой мир, в нем только ты,
Воздух, моей любви, моей любви,
Слышишь, исчезнешь ты,
Мой мир уйдет с земли.

У него своя жизнь, там другие мечты.
В суете будних дней догорали листы
Память стерла ее ярких красок огни,
Их столкнула судьба, развели мосты.
И жизнь просто застряла для нее на том дне,
Где он просто уехал, а она осталась во сне.
И он снова приедет и проснется она,
Их пути вновь сойдутся, будет в сердце весна.
А пока она дремлет в этой серости дней,
И мечтает о встрече скорей, скорей.
У него как всегда работа, дела,
Нет времени даже и вокруг суета.
Жизнь ее превратилась в пустые дни,
Где она выживает, находя пути.
Ничего ей не надо, лишь быть рядом с ним,
Он частичка ее, не отделим.