Звёздный снегопад

Симонэ
  На улице валил снежище
 и ветер крыши мял и рвал.
А посреди двора, мальчишка
  на небо "звёзды" запускал.

Был фейерверк его туманным,
  взлетал и в вихре исчезал.
  А он, с каким то упоеньем,
    ракеты в бурю посылал.

  А буря кончилась внезапно.
   И ветра стих немой порыв.
И двор наш, снегом утомлённый,
увидел звёздный счастья взрыв.