Огня

Бином
Не будет ледяного ада.
Я слишком много видел чтобы,
увидев вновь, сказать "не надо"
и заново себя заштопать.
Такой - разорванный и шалый,
с песком сыпучих многоточий -
я доживу уже, пожалуй,
с тем, кто огня как я захочет.