Я красоту в стихи роняю

Татьяна Муратова
Я красоту в стихи роняю,
Она благоухает на листке,
Улыбкой торжества сияет
И следом милой чертит на песке.

Я красотой нанизываю строчки,
Они хранят прикосновенье рук,
И знаки тайные волшебной ночки,
И страстные томления от  мук.

Я в красоте любви витаю,
Она стихи слагает для меня.
В ней  вдохновенье я черпаю
И пылкость стихотворного огня…

12.01.2012