Подвенечное зимы

Таня Зачёсова
Слякоть в белом – в невесту одета,
Подвенечное, так ее красит!
Скрыты лужи под снегом где-то
И рябинка в фате, и ясень...

Если нам не смотреть под ноги –
Лишь вперед или ввысь, красиво!
Ледяное тут сердце дрогнет
И растает, чтоб стать счастливым.

Кружит снег, на ресницы садится,
Твои руки моим, как перчатки.
Будешь ночью во сне мне сниться?
И я буду, тебе... – сладко-сладко.