Приходи почаще...

Нурья Зотова
Иконку Иисуса прижму я к груди,
Его благодатью сердце наполню...
И душу согрею от тревог оградив
Счастья такого давно я не помню...

И тихо беседуя с Богом вдвоем,
Его я спросила простыми словами:
Как сберечь Тебя Боже в сердце моем?
И он мне ответил: Благими делами...

Любовью своей Меня сохранишь,
Ближних своих никогда не осудишь,
Просящим подашь, обидят - простишь.
С верой в молитве проси и получишь!

Иконку Иисуса я крепче прижала,
Спасибо Господь за беседу Твою!
И ярче луна за окном засияла...
Приходи к нам почаще, Боже, молю...