Карма

Синий Мотограф
Дичаю средь некошенных полей,
Неосторожно выпав из кармана,
Возможно, по беспечности своей,
А может, будто часть чьего-то плана.
Найти себя уже надежды нет,
И главное, что в этом нет и смысла.
Со мной остался старый,
Добрый бред,
И острый нож, и заводные числа.
Неловкий шаг - и шея лебеды
Хрустит под
Свежевыросшим копытом,
Шах мото -
Предыдущие ходы
Смешались в небосводе,
Мной разбитом.
В заброшенной коробке черепной
Гнездится демоническая сфера.
Я, безобразной мухою мясной,
Танцую твист
На лбу у Люцифера.