любимому

Ирина Соколова Сашина
я сегодня задохнулась от любви,
но по-прежнему, ты видишь, я живая.
и в глазах ведь утонула я твоих,
но вот я стою, смеюсь и знаю,
будет так еще не раз со мной,
и я к подвигу такому вся готова.
засыпаю я, любимый, я с тобой,
и ты шепчешь: спи, любимая, ни слова,
укрываешь самым сладким поцелуем:
ты моя хорошая... спать будем...