Жил подполковник Бука Сука Димка

Игорь Брен
Жил подполковник Бука Сука Димка
Но вот настал решительный момент
Был остановлен
Бука
Суком
В дымке,
Предутренней, законный президент

Пост президента может пригодиться,
Ведь под страною нефтяное море
Коль суждено в Нигерии родиться,
То лучше быть правителем, не спорю.

Мышление наше ассоциативно
И всё же, братцы, не пойму я чем,
Мне
Подполковник Бука
Сука Димка
Мучительно напомнил про тандем.


*Прославившийся беспощадной борьбой с коррупцией президент Мурталла Мухаммад в 1976 году был убит мятежниками во главе с подполковником по имени Бука Сука Димка (http://en.wikipedia.org/wiki/Buka_Suka_Dimka)