мы с тобой разминулись..

Нина Терехова
мы с тобой разминулись, слукавив немножко..
я тебя не виню.. встречи – это непросто..
Ты - коварная бестия.. черная кошка..
Я – твой сентиментальный, безусый, бесхвостый..

мы с тобой разминулись на узкой тропинке..
и щемило в груди.. так надрывно.. протяжно..
разрывалось пространство на две половинки,
все, что было ненужным, вдруг стало так важно..

а наутро земля в ослепительном блеске,
припорошена снегом и рвется наружу..
мы с тобой разминулись..
а повод был веским -
.. ты сама по себе.. и тебе я не нужен..

/янв 2012/