Великое Солнце Наше Светило

Путеводитель
Здравствуй Солнце!
Наше Солнце!
Великое Солнце!!! ...
Ты озари меня своим лучём
великой необъятной лазарной энергии!..
Я приму его и войду в тень... -
И освещу и одарю им всех тех...
кто ищет и не знает пути!..
и приняв его обратно! -
верну к тебе!..
Наше Солнце!
Доброе Солнце!
Великое Лазарное Солнце!!!