зайки

Дарья Левкова
зайки скачут на лужайке..
-"обними!", сказала зайка
Он обнял, поцеловал,
и на ушко прошептал:
-зайка, ты моя родная,
моя нежная, шальная,
я хочу чтоб ты была
весела, бодра, мила!
Я для это готов
Покорить хоть сто Богов!
а зайчиха отвечает..
- Что мне Боги? милый мой!
Я хочу быть лишь с тобой!
просто так вот обнимать!
нежно в губки целовать!
Зайчик обнял её крепче!
И на ушко прошептал:
-Я так счастлив моя зая,
что тебя я повстречал!