странный суд

Магдалена Линэлли
все покрыто тайной.
только тайны - нет.
если люди вам не верят.
значит жизни в них уж нет.

каждый сам себе палач.
сам судья и прокурор.
ну...а адвокаты те,
кто пытался их понять.

но на судах людских,
все очень странно и занятно...
и выбирают в большинстве своем,
себе лишь казнь,без вариантов.