Женщины плутают

Дмитрий 67
 
Женщины плутают
Без мужского слова.
Сильный пол ругают,
И гордятся снова.

Им подчас не видно
Что же будет дальше...
Горько и обидно
Без мужчин на марше.

Думают, что знают
Где она - дорОга.
Но на ней встречают
Не всегда от Бога.

Отогнав Мужчину,
Сами как бы правят.
Встали в середину,
Суету лишь славят…


Боже, дай нам силы,
Образумь заблудших.
Чтоб мужчины были
Не в разряде худших.

Пусть всем путь укажут.
Вскоре, если можно.
Женщины им скажут:
«Нам без вас так сложно»