Я отдам тебе всё!

Мария Рамона Романова
Я отдам тебе всё! Забирай моё сердце и память.
Забирай! Мне не нужно! Мне это всё бесполезно.
Я цинична до ужаса и я не хочу потерять это!
Не хочу стать чувствительной. Со всеми быть милой и честной

Надоест мне со временем. Стану жестокой и мрачной.
Перестану быть вежливой. Зато ты услышишь действительность...
Я отдам тебе всё! И даже свой взгляд многозначный.
И улыбку, и совесть, но также и беды, и мстительность.

Забирай мою нежность. Представь, и такой я бывала.
А ещё получи все эмоции. Думаешь - шутка?
Пусть сойдешь ты с ума в страшных стенах пустого подвала.
Я отдам тебе всё... Кроме жизни. Души. И рассудка.