НТВешное

Михаил Турутин
Как хочется весомо в девять грамм сказать
так не должно быть,  все быть должно иначе
подачки стыдно мне зарплатой называть
чтоб дом  купить на это надо жизнь потратить

На переходе ветеран под  Майбахом погиб
награда не квартира, а земля с оградкой
другой…  израненный  войной,  остался жив
погиб  в  борьбе,   за льготы  с бюрократом

Богатства недр, богатая моя  страна
народ живет сравнить с рабами на галерах
от безысходности в ходу вино и наркота
образование становится   убого-серым

Имеем  в конституции  гражданские права
жирующий чиновники плевать на них хотели
идите в суд и добивайтесь  правды там
под  мантией...  "Закон что дышло" и  вертели

И снова выборы  отдай  свой голос мне кричат
С  трибун призывы, отобрать и поделить по новой
с Калашниковым  по ТВ  Ливийский ректорат
диктатор свергнут,  народ  ликует,   голый

12.01.2012.mt@mail.ru