Есть Выход!

Феодор Российский
Кол современности нам вбили в грудь,
вербуют модой зла и беспредела,
добром бы надышаться и вздохнуть
в последний раз и НАВСЕГДА,
чтоб в сердце билась ДОБРОТА,
чтоб с Мирного пути нам не свернуть...
Вот это ДА!

Но НЕТ!
Кругом война, брань, пустота,
сердца разбиты, словно стекла,
и образ милого Христа
на небе...
Дым.
Взорвалась бомба,
секрет антихриста
и зла.

Смешно
и грустно иногда.

Пока вот так...
Слова лишь паразиты.

Бороться с вирусом
и ленью,
есть выход от сплошной
мигрени,
ЕСТЬ ВЫХОД!

ДОБРОТА.

Вот это ДА!