Гуманоиды

Николай Васильев 4
            

Вечер  длинный  словно  вечность
Как  зарядит  дождь  с  утра
Звёзд  на  небе  бесконечность
И  средь  них  видать  дыра

Гравитаций  невесомость
Нам  ведь  по фиг  ,   хоть  отрежь
Не  нужна  нам  хромосомость
Потому что  скоро  плешь

Маразматикам  я  оду
Написать  хочу  ,  хоть  плачь
Под  дебильную  их  морду
Я  хочу  подставить  срачь

Пусть  подумают  немного
Если  думать  есть  чем  счас
Закосили б  под  немого
Пили б  молча - водку  ,  квас

Нет  ,  им  надо  тараторить
Без  умолку  ,  в  разный  лад
А  базарить  ведь  не  строить
И  большой  у  них  оклад

Вот  Россия  ,  всё  с  изнанку
И  зарплата  ,  и  жильё
Заглотили  мы  приманку
И  не  смотрим  на  житьё

Повывёртывать  бы  корни
И  поставить  с  верху  вниз
А  возьми  меня  и  дёрни
Пусть  исполнится  каприз

Посмотрел  бы  я  всё  с  боку
Гуманоидов  бы  счас
И  не  будет  с  них  ведь  толку
Если  вдруг  не  будет  нас

Мы  нужнее  ,  хоть  ты  лопни
Даже  дыры  закрывать
Ты  товарищ  это  помни
Мы  не  будем  больше  врать

Хоть  кричи  ты  ,  хоть  молчи  ты
Не  услышит  нас  никто
Не  найдёшь  у  них  защиты
Лучше  жить  как  дед  Пихто