Перед утром

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Глазки таращат ночные фиалки,
тополь полощет свой чуб в небесах,
всхлипнет пичуга пронзительно жалко
где-то за вишней в цветах.

Падают гулко на землю орехи,
скоро их вороны будут таскать,
сладкие кисти полны винной неги-
можно в кувшины уже отжимать.

Под алычёй будто ссыпан янтарь,
что-то не любится ягода кислая.
Сад мой любимец,серебряный ларь...
Ветви от яблок так низко провисли.