Ветреные прелюдии

Чандра Ли
мне опять снилась ты...
меня твой вкрадчивый
пробуждал касанием нежным шепота...
за приоткрытой дверью сознания
я скользил на волшебных волнах
разлитых по телу негой
как по нотному стану скользит
самая проникновенная
нота,
памятью прорисовывается
на простыни...
и звучит....
я тянул руки, 
изломанным звучанием
впивался в вечность,
тянулся к тебе ладонями
задувая в них сияние солнца,
как свечи
за пеленой полуприкрытых глаз
видел сказочные острова
я сжимал ладонями плечи
тебя за собой увлекая...
а потом просыпался
сквозь сон разбирая
слова...
http://www.youtube.com/watch?v=oS3nPgISIbI&feature=plcp