судьба

Илья Бызыкчи
Уходя уходи,
                Не смотри ты назад,
Не пугайся невидимой грани.
Если все же уйти наступила пора,
Значит нужно идти без печали.

Впереди лишь туман
                И не видно ни зги.
Но не стоит бояться дороги.
Потому что судьба тебя ждет впереди
И лишь ей посвящаю я строки.
Ведь судьба нас всегда проверяет в пути,
Вся проверка - благими делами.
И тебе остается лишь совесть спасти,
Да не прятать любовь за словами.